Главная страница » 1001 способ преобразить свой iPhone часть 2

1001 способ преобразить свой iPhone часть 2

  • автор:

С помощью iPhone мы не можем делать отличные фотографии, но мы можем показать фотографии, которые хранятся в камере, и их интересно показывать.
Но иногда этого недостаточно, потому что наши фотографии размещены на наших любимых сайтах, и они нужны нам сейчас, потому что наша карьера зависит от презентации нашего портфолио. Что мы должны делать? Что ж, с улыбкой предлагаю вам достать свой iPhone и, если у вас его нет, установить Cooliris.

Приложение легко и приятно позволяет использовать фотографии, собранные вами на таких сайтах, как Flickr, Picasa, DeviantArt, Yahoo или YouTube….

Cooliris способен представлять фотографии и видео в 3D. Наши работы отображаются в виде слайдов, которые можно в любой момент увеличить, отправить по электронной почте, растянуть или повернуть, как в предустановленном браузере. Интересен тот факт, что браузер был настолько популярен среди конкурентов Nokia, что они использовали движок приложения в своем Nokia Photo Browser. Cooliris также можно использовать как фронтенд для вашего веб-браузера, если вы используете Firefox.

1001 способ сделать iPhone cz макияж.2

  • Конечно, имея iPhone, мы не будем жаловаться на скуку, в нашем распоряжении тысячи более или менее полезных программ, если вы хотите выучить клингонский язык, найти опасных террористов, разыскиваемых ФБР, или поиграть с приложением Seadragon.

    Seadragon был создан разработчиками из Microsoft, чья технология мультитач была внедрена компанией Apple в iPhone.

    Приложение позволяет просматривать карты, произведения искусства, фотографии и различные мультимедийные проекты, созданные специально для программы, например, совместно с NASA. Просмотр карт и фотографий похож на просмотр карт Google, поскольку они выполнены в огромных размерах и позволяют делать необычные крупные планы. Точность некоторых карт выше, чем у приложения Google Map.

    Здесь есть карты дорог, карты мира, карты неба, туманностей… А также необычные работы, показывающие освещенный вид Земли ночью, мы также можем увидеть стену миниатюрных фотографий, сделанных во время наших путешествий по Азии, каждую из которых можно увеличить до любого размера.

    Seadragon для iPhone:

    А теперь кое-что из другой темы. Польское приложение iLottoPL, хотя и простое, позволяет проверять результаты ничейных игр. В любое время у вас под рукой результаты «Дужий Лотек», «Мульти Лотек», «Экспресс Лотек» и ваше счастливое число.

    У нас также есть доступ к архиву жеребьевки, к сожалению, он охватывает только последние 7 игр.

    Я уверен, что многим не хватает текстового редактора для iPhone, и здесь на помощь приходит новое приложение под названием WritePad. Оно предоставляется бесплатно короткими сериями (обычная стоимость программы составляет 0,79 евроцентов).

    Вы можете создавать, импортировать, экспортировать и редактировать текстовые файлы, а также отправлять их по электронной почте.
    Текст можно вводить с помощью виртуальной qwerty-клавиатуры iPhone или вручную, поскольку программа распознает введенный вручную текст — и мы должны признать, что приложение очень хорошо обрабатывает введенный вручную текст, включая польские символы. Приложение имеет функцию автокоррекции, а список слов можно редактировать и дополнять польскими словами.

    Интересной особенностью является список сокращений, например, набрав собственную комбинацию, например: wd, программа вставит любое имя, адрес и т.д. В приложении также есть функция словаря и функция, которой сейчас нет в iPhone, но она появится в софте 3.0.

    Программа доступна только на английском языке.

    Интересным предложением, недоступным в польском App Store (в первой части нашей статьи мы описали, как создать аккаунт в американском App Store), является приложение Shazam, наверняка многие знакомы с этим приложением, которое доступно для владельцев телефонов Symbian и для пользователей Sony Ericsson.

    Shazam захватывает и затем анализирует образец песни, показывая исполнителя, название, альбом, из которого она взята, фотографии исполнителя и доступные видеоролики на YouTube.

    Бесплатная программа очень хорошо обрабатывает польские песни, чего не могут сделать конкуренты, сосредоточившись на хитах и звездах не из нашей страны.
    Песни, распознанные Shazam, можно практически сразу приобрести в iTunes.

    А вот видеопрезентация Shazam:

    Интересным предложением для часто путешествующих является программа Hotels, которая дает нам возможность искать отель поблизости с помощью системы определения местоположения GPS или путем поиска отелей в базе данных, которая охватывает несколько десятков стран мира, включая Польшу. Мы имеем доступ к базе данных из 75 тысяч отелей.

    Программа дает нам возможность узнать об отеле, ценах, описаниях и фотографиях, а также проверить, забронируем ли мы номер в выбранном отеле в ближайшие дни. Узнав все о гостинице, мы можем забронировать номер в режиме онлайн. Небольшой курьез, который я обнаружил с помощью программы, — это информация о том, что познаньский отель Blow Up Hall 5050 вместо ключей от номера предоставляет iPhone, с помощью которого можно открыть свой номер.

    Пришло время развлечься с FS5 Touch Hockey. Lite версия программы доступна бесплатно, единственное ограничение этой версии — реклама, которая появляется после каждой игры.

    Программа представляет собой отличный симулятор хоккея, который дает нам возможность играть против компьютера или другого игрока через Wi-Fi. Программа также имеет режим игры по сети.

    Приложение идеально отражает естественное движение шайбы в соответствии с законами физики, то же самое можно сказать и об огнях, освещающих виртуальный каток, это относится и к звукам, сопровождающим игру. Игра, хотя и тривиальная, приносит удовлетворение и поглощает навсегда.

    Вы можете провести с ним несколько часов. Интересным фактом является то, что количество кадров, генерируемых игрой, достигает 60 в секунду. Стоит установить эту игру, которая не надоест быстро и останется в нашем телефоне, доставляя нам массу удовольствия.

    Следующая игра, которую я порекомендую сегодня, — Zen Bound Lite. В игре используются все лучшие возможности акселерометра iPhone, отличная 3D-графика, датчик освещения.

    Все это сопровождается прекрасной расслабляющей музыкой.

    Что такое Zen Bound, это игра, в которой вы обматываете бечевку вокруг деревянной скульптуры, бечевка покрывается краской, которая окрашивает деревянную фигуру. Хитрость заключается в том, чтобы использовать как можно меньше метров нити для росписи всей скульптуры.

    Версия lite предоставляется бесплатно. Ограничением этой версии является выбор только двух различных деревянных фигурок. Полная версия стоит 0,79 центов и стоит своей цены. Интересной особенностью является превосходное воспроизведение деревянной фигурки, звуков и светотени. А также возможность играть без прикосновений, используя только датчик движения.

    На мой взгляд, это одно из лучших развлекательных приложений для iPhone, очень рекомендую.

    Если вы интересуетесь нумизматикой и хотели бы всегда иметь доступ к каталогу ваших любимых монет, я рекомендую программу Coins.

    В программе представлено почти 2 тысячи монет со всего мира, и база артефактов растет с каждым днем. Монеты представлены таким образом, чтобы порадовать каждого любителя монет и позволить увидеть их аверс и реверс.Мы можем искать монеты по сплаву, из которого они были сделаны, стране происхождения, эпохе, из которой они происходят.
    К сожалению, программа доступна только на английском языке, что не мешает ее использованию, которое действительно очень простое и интуитивно понятное. С помощью программы мы можем узнать все о выбранных монетах, а если этого недостаточно, мы можем перейти на сайт www.moneymuseum.com, который дополнит наши знания

    В конце сегодняшнего выпуска — необычное приложение под названием MiaB. Если вы помните фильм «Письмо в бутылке» с Келвином Костнером и вы романтик, который полагается на судьбу и предназначение, это приложение для вас.

    Программа позволяет создать письмо любого содержания, поместить его в виртуальную бутылку и бросить в океан. Ваша бутылка дрейфует в неизвестном направлении виртуального океана, как и бутылки с письмами от других пользователей программы, и вы никогда не знаете, когда найдете на своем пляже бутылку от кого-то на другом конце света. У нас есть возможность написать ответ на каждое виртуальное письмо.

    Приложение приятное, спокойное и убаюкивает нас шумом волн и атмосферной музыкой. Несмотря на то, что это, несомненно, специфическое приложение, его стоит иметь, так как вы всегда можете получить приятный сюрприз в виде неожиданного письма с мыслями совершенно незнакомого человека, живущего за сотни километров от вас.

    В следующем разделе мы рассмотрим приложение для GPS, приложение, помогающее совершать виртуальные экскурсии по музеям, и интересную 3D-игру.

    Разумеется, все программы из нашей серии «1001 способ преобразить ваш iPhone» бесплатны и полностью проверены на стабильность.