Главная страница » 1001 способ преобразить свой iPhone… часть 1

1001 способ преобразить свой iPhone… часть 1

  • автор:

Нам придется подождать некоторое время до выхода нового программного обеспечения для iPhone, но есть способы превратить iPhone очень простым способом из гаджета в супертелефон с функциями, которым завидуют владельцы телефонов других марок.
Софт версии 3.0 упростит использование iPhone, сделает его на 100% смартфоном, а главное, многие негативные мнения об iPhone перестанут быть правдой.

Именно благодаря функциям, которые были ключевыми словами и оружием в устах противников iPhone — функция MMS, функция copy — paste, диктофон и полноценный bluetooth (в новой версии iPhone OS 3.0 будет разблокирована полная возможность связи через bluetooth — отправка, прием данных, сопряжение с другими устройствами, а также возможность взаимодействия с bluetooth стереонаушниками) — все негативные аргументы против iPhone исчезнут с новым ПО.
Мы также можем ожидать сюрпризов в виде совместного использования интернет-соединения, возможности запуска приложений в фоновом режиме (к сожалению, только двух одновременно) или использования камеры в режиме видео (запись и редактирование).

Необходимо знать, что iPhone является типичным представителем интернет-телефонов и большинство функций доступны благодаря Wi-FI или 3G связи, или EDGE. Стоит подумать о беспроводном подключении к интернету дома, которое даст нам свободу мобильного офиса и развлекательного центра в кармане, а вне дома стоит приобрести хороший интернет-пакет, который поможет нам на пути от одной бесплатной точки доступа к другой использовать iPhone и его преимущества.

Многие гики и фанатики iPhone сейчас обвинят меня в том, что большинство этих функций уже есть на iPhone благодаря Jailbreak (не совсем легальный, согласно Apple, способ взлома защиты телефонов, благодаря которому мы сможем устанавливать альтернативное программное обеспечение и многие программы, которые нельзя найти в App Store),Однако многие люди не умеют или не хотят использовать устройство в режиме Jailbreak, или, как я, говорят, что Jailbreak во-первых делает телефон легче, а во-вторых после внедрения нового программного обеспечения Jailbreak просто не будет иметь смысла, тем более что постепенно Cydia и другие магазины с неофициальным ПО становятся коммерческими и порой дороже App Store.

1001 способов сделать макияж iPhone& # 8230; cz.1

Но давайте начнем с самого начала. Первое, что вам нужно сделать для обновления iPhone, — это зарегистрировать второй аккаунт в Apple Store, но это будет аккаунт не для вашего домашнего рынка; вместо этого вы зарегистрируете аккаунт в США или Великобритании.

Вы спросите: почему? Наверняка несколько раз вы просматривали красивые бесплатные программы, а когда хотели их скачать, выскакивало окно с информацией о том, что это невозможно из польского App Store!
Подобное происходит, когда вы хотите купить интересный музыкальный релиз в iTunes. Apple относится к Польше как к стране третьего мира и рынку, не стоящему внимания, в чем мы могли убедиться, когда поляки были исключены из конкурса, в котором награждались люди, внесшие вклад в загрузку одного миллиарда приложений из App Store.

Для нового аккаунта в App Store создайте новый электронный ящик, затем откройте iTunes и во вкладке магазин (после выхода из старого аккаунта) выберите создать аккаунт, не забудьте подготовить адрес в США или Великобритании (не обязательно настоящий, как и номер телефона;-)), номер телефона и почтовый индекс также из США или Великобритании — это может быть адрес наших друзей, единственное, что должно быть настоящим — это номер платежной или кредитной карты.
Если по какой-то причине App Store все еще видит ваш аккаунт как филиал польского App Store, вам необходимо изменить страну в данных аккаунта с Польши на США или Великобританию.

С настроенной таким образом учетной записью, когда вы войдете в систему и синхронизируете свой iPhone с iTunes, вы увидите полную версию iTunes с доступом к App Story и музыке iTunes, а ранее неактивный значок iTunes на вашем телефоне оживет и приведет вас в музыкальный магазин, где вы найдете много платной музыки и бесплатных подкастов.

Доступ к американской версии App Store дает нам доступ к сотням программ, которые не доступны на нашем рынке, а также ценовые акции на программы, которые также не доступны в польской версии App Store.

Перейдем к программам, первая программа, которую я хочу порекомендовать широкому кругу пользователей, — это польское приложение интернет-радио: City of Music — это бесплатное приложение, которое предоставляет доступ через Wi-Fi или мобильную сеть (в режиме 3G или EDGE) к 59 музыкальным станциям с широким диапазоном тем от блюза, рока до джаза и техно, каждый найдет здесь что-то для себя, программа была предоставлена отделом новых технологий RMF FM, приложение выделяется отличным четким и простым графическим интерфейсом, каждая песня отмечена миниатюрой обложки альбома и это сопровождается четкой системой EPG для каждой станции в City of Music.

Если станции вам надоели, стоит обратиться к столь же бесплатной программе интернет-радио, выпущенной Yahoo. Yahoo LounchCast Radio имеет сотни радиоканалов, сгруппированных по жанрам музыки, у нас также есть доступ к общественным радиостанциям и каналам подкастов. Интересной особенностью является также доступ к радиостанциям из Соединенных Штатов, сгруппированным по городам. Программа также позволяет создать список любимых радиостанций для быстрого и удобного доступа.

Чтобы завершить радиочасть, стоит установить на iPhone радиобудильник, для этого можно использовать программу Radio Alarm, которую можно скачать бесплатно в короткие промежутки времени (обычная цена программы составляет 0,79 евроцентов). Программа может разбудить нас любимой радиостанцией, а установка будильника тривиальна, достаточно установить время и станцию, которая будет активирована в указанное время, добавление других станций возможно после ввода их веб-адреса в базу данных программы. Вы можете добавить другие станции, введя их веб-адреса в базу данных программы. Это быстро и эффективно, без необходимости возиться с десятками настроек.

Позвонить по телефону с iPhone очень просто, но многие хотят сделать это еще проще. В этом случае на помощь приходит Gesture Dial. Это небольшое приложение позволяет набирать телефонный номер с помощью жеста руки, который вы делаете пальцем на экране iPhone. Для каждого человека в телефонной книге можно назначить свой жест. Например, чтобы позвонить домой, достаточно провести пальцем вверх и вниз по экрану, чтобы сделать звонок. В настоящее время программа все еще доступна бесплатно, вне акции программа стоит 0,79 евроцентов, программа, по моему скромному мнению, стоит гораздо больше, она экономит нам время, которое мы бы потратили на продирание через телефонную книгу, и, кстати, программа может стать отличным помощником для пожилых людей, у которых есть проблемы с управлением телефоном, она также может быть хорошим решением для людей с плохим зрением.

Некоторые говорят, что iPhone не хватает голосового набора. В App Store доступны десятки приложений для голосового набора, большинство из них дорогие и не очень функциональные. Это Cactus Voice Dialer, простая, функциональная и удобная в использовании программа. Большая и понятная кнопка «Speak» показывает, куда нажать, чтобы произнести команду, и этого достаточно для работы приложения и установления связи с выбранным человеком.Программа, конечно же, бесплатна;-)

Приложение Gogle Earth недоступно в App Store, и теперь наш новый аккаунт пригодится. Google Earth, безусловно, впечатлит каждого, кто впервые попадет в него. Благодаря ей мы можем определить свое местоположение, найти интересное место на карте, а благодаря маркерам на карте мы можем узнать об интересных местах. Маркеры отсылают нас к Wikipedia, Places и Panoramio, а последние два позволяют добавлять фотографии, помеченные геотегами. Выбранные фотографии отображаются на карте Google в виде меток.

Карта работает со встроенным акселерометром, поэтому в ландшафтном положении мы можем видеть карту не только сверху, но и в перспективе. Стоит посмотреть короткое видео, демонстрирующее возможности Gogle Earth. Учитывая возможности программы, удивительно, что она до сих пор бесплатна. Стоит поторопиться и скачать это интересное и полезное приложение.

Наверняка каждый хотел бы смотреть телевизор на своем iPhone, когда устает от поиска файлов на YouTube. В App Store вы можете найти десятки программ, позволяющих получить доступ к программам информационного типа, таким как CBS, E! CBS, E! или SKY? Однако идея телевидения — это прежде всего развлечение в широком смысле: художественные фильмы, документальные фильмы, анимация…

И здесь на помощь приходит пока еще бесплатный TVU Player. Программа дает нам доступ к сотням телепрограмм со всего мира, и они не похожи на Polonia 1 или Telezakupów! Программа дает нам доступ, например, к американской версии Comedy Central, SKY News, всем каналам CCTV и нескольким программам сети Nostalgia, демонстрирующим классику различных жанров кино.

Здесь вы найдете множество программ, пропагандирующих культуру азиатских стран, а также доступ к нескольким каналам, демонстрирующим фильмы о кунг-фу, у нас есть доступ к телеканалу NASA, HBO, DeeJay TV, Nickolodeon, Hollywood Movie или CllasicMovie1,2,3… И это не трейлеры программ, как может показаться, но мы получаем полный круглосуточный доступ к их содержанию.Минусом программы является то, что она может отображать программы только в вертикальном положении, нет возможности переключиться в широкоэкранный режим.

Я уверен, что большинство из нас пользуется мессенджерами, многие с нетерпением ждали появления приложения Gadu Gadu для iPhone и наконец-то оно появилось, но многие, в том числе и я, сразу после установки удалили его, отнюдь не потому, что оно слабое, Первая причина — кажущаяся низкой плата за использование мобильного GG, что многим не нравится, вторая проблема — назойливость приложения, которое после деинсталляции на iPhone, если не удалить его из iTunes, будет устанавливать себя при каждой синхронизации …

Вот почему я лично рекомендую Palringo, приложение, которое поддерживает GG, а также Google Talk, MSN, iChat, Yahoo Messenger, AOL, AOL ICQ и Jabber. Приложение также используется для общения и создания групп пользователей, пользователи могут обмениваться файлами, фотографиями и вести голосовые разговоры друг с другом. Приложение совершенно бесплатно, если мы используем его в сети Wi-Fi. Мы можем использовать его для импорта списка контактов из GG, все контакты отображаются с описанием.
С помощью Palringo мы можем переписываться с друзьями, отправлять им фото или общаться по VoIP. Кроме того, среди чатов пользователей Palringo вы найдете множество созданных нашими соотечественниками.
Есть еще один важный момент, который говорит в пользу Palringo, это то, что мы будем получать уведомления по электронной почте о каждом сообщении, которое мы пишем, когда нас нет в сети.

Для того, чтобы пользоваться GG и другими мессенджерами, и если вы никогда раньше не пользовались Palringo, вам необходимо зарегистрироваться, что очень просто, просто введите свой email и пароль, и вы сможете пользоваться Palringo.

Еще одно приложение, которое нельзя найти в польском App Store, — Flixster. Это бесплатное приложение, которое понравится всем любителям хорошего кино на большом и малом экране.
Программа располагает базой данных, включающей более 100 тысяч фильмов, выпущенных на DVD, а также тех, которые мы могли и можем увидеть на экранах кинотеатров.

Программа дает возможность ознакомиться с текущим рейтингом Box Office, обложками, описаниями, аннотациями, посмотреть трейлеры фильмов.Программа позволяет создать список любимых позиций, ознакомиться с превью фильмов за весь год, а также с превью релизов на DVD.С помощью программы можно искать любимые позиции и искать информацию о них. Программа интегрирована с YouTube и браузером Safarii.

В завершение первой части нашего обзора приложений, которые изменят облик нашего iPhone, мы можем немного расслабиться с программой Fluid.
Fluid — это программа, которую стоит установить и оставить на телефоне на некоторое время, приложение в приятной манере имитирует зеркало воды, касаясь экрана, мы приводим виртуальную воду в движение. Физика движения довольно хорошо воспроизводится и близка к естественной, если прикасаться очень осторожно. Программа в новой версии сопровождается атмосферной музыкой, новой особенностью является изменение фона — по умолчанию это камни, омываемые водой.

Программа, разумеется, бесплатная.

Все приложения были проверены на стабильность.

didymus